Circulador de Imersão Sansaire SA15 Sous Vide 110V
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Descrição
Circulador de Imersão Sansaire SA15 Sous Vide 110V
Do fabricante
Descrição do Produto
Descrição do Produto
O Sansaire permite transformar qualquer recipiente ou recipiente em um banho de água sous vide de nível profissional.
Anteriormente, a cozinha sous vide estava disponível apenas para os melhores chefs de restaurante do mundo. Agora,
graças ao seu design requintado, desempenho imbatível e preço acessível, o Sansaire permite que qualquer cozinheiro obtenha resultados perfeitos, o tempo todo.
Do fabricante
O Sous vide é um método de cozimento que utiliza controle preciso da temperatura para obter resultados perfeitos sempre.
Os alimentos são cozinhados uniformemente de ponta a ponta, para exatamente o sabor que você deseja. E, porque os alimentos
não cozinham demais enquanto eles ficam no banho-maria, o jantar está pronto quando você está. Os melhores chefs do mundo confiam no sous vide e agora você também pode.
WIRED: “… inteligente, elegante e simples.” Food & Wine Magazine: “Profissionalmente, mas centenas de dólare
s a menos que modelos de restaurante” Ciência popular: “… bonito e altamente utilizável.” CNET: “O Sansaire… está
prestes a se tornar um utensílio de cozinha para uso doméstico diário. ”
Estes bifes idênticos foram ambos cozidos a uma temperatura interna de 52 ° C / 125,6 ° F. O bife no topo estava cozido em
uma frigideira de ferro fundido. O bife no fundo estava cozido sous vide, como evidenciado pela sua vantagem de ponta a ponta.
Estes filetes de salmão foram cozidos a 48 ° C / 119 ° F. O filé no topo foi suavemente cozido no vapor, mas a carne exterior
endureceu e a cor natural do peixe está desbotada. O filé no fundo era cozido sous vide – sua carne é delicada e vibrante, mas totalmente cozida por toda parte.
Como as proteínas nas gemas e nas claras gematizam a temperaturas previsíveis, você pode obter a consistência exata que
preferir, esteja cozinhando um ovo ou três dúzias. O ovo no topo foi produzido seguindo meticulosamente instruções altamente cotadas para um “ovo perfeitamente cozido”. O ovo à esquerda era cozido a 65 ° C / 149 ° F.
Cozinhar sous vide é um pouco diferente, então criamos um guia on-line para ajudá-lo a começar a usar o Sansaire. Aviso: seguir estes procedimentos pode resultar em habilidade de cozimento sobre-humano.
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Como surgiu a ideia para este produto?
O Sansaire tem anos de trabalho. Scott aprendeu a cozinhar sous vide em 2009, quando os únicos circuladores de imersão
disponíveis foram projetados para uso em laboratório e custaram mais de US $ 1.200. Inspirado pela ideia de que não deveria
custar tanto dinheiro para aquecer a água, Scott criou o seu $ 75 DIY Sous Vide Machine, que foi publicado na revista MAKE e
construído por milhares de entusiastas. Após anos de ajustes, Scott e Lukas se uniram para projetar o melhor circulador de vídeo
sous do mundo a um preço acessível. Em 6 de agosto de 2013, eles lançaram o Sansaire como uma campanha do Kickstarter. Eles
atingiram sua meta de financiamento de US $ 100.000 nas primeiras 13 horas da campanha e, ao final da janela de financiamento
de 30 dias, arrecadaram US $ 823.003, estabelecendo o novo recorde para o projeto de alimentos mais financiado na história do Kickstarter. A Hora).
O que torna seu produto especial?
Cozinhar com o Sansaire dá a qualquer cozinheira os resultados – e confiança – de um chef treinado. Em um fogão, em um forno ou e
m uma churrasqueira, você está cozinhando com temperaturas muito mais altas do que as que você quer que sua comida alcance. Se
você virar as costas por um momento, seu bife pode acabar como uma bagunça dura e cinzenta. O Sansaire usa controle de temperatura
preciso para obter resultados perfeitos e repetíveis que você simplesmente não consegue replicar através de qualquer outro método. O
s alimentos são cozinhados uniformemente de ponta a ponta, para exatamente o sabor que você deseja. E, porque os alimentos não cozinham
demais enquanto eles ficam no banho-maria, o jantar está pronto quando você está. Não há mais estresse de assistir o cronômetro da cozinha,
não mais ansiedade de overcooking acidental. Apenas resultados perfeitos, o tempo todo.
Qual foi a melhor parte da sua experiência de inicialização?
Foi muito gratificante ver como os cozinheiros domésticos de todo o mundo estão usando seus Sansaires. Nós adoramos ver o #Sansaire se
alimentando de mídias sociais e aprendendo usos novos e criativos para nossas ferramentas. Mais do que tudo, adoramos quando um usuário publica uma foto e diz: “Este é o melhor prato que eu já cozinhei!”
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