Circulador de Imersão Profissional PolyScience CHEF Series Sous Vide 1100W

FRETE GRÁTIS

Circulador de Imersão Profissional PolyScience CHEF Series Sous Vide 1100W

R$7,964.40

Parcelamento PagSeguro

1x de R$7,964.40 *sem juros

à vista R$7,167.96 no Boleto ou transferência

EMPRESA AMERICANA, TOTALMENTE SEGURA E LEGALIZADA, QUE TRABALHA COM PRODUTOS IMPORTADOS 100% ORIGINAIS E COM PREÇOS NACIONAIS. 

ORÇAMENTO CLIQUE AQUI 

A VISTA 10% de DESCONTO OU 12x NO CARTÃO, ACEITAMOS PAG SEGURO, MERCADO PAGO, PAYPAL
TEMPO RECORD DE ENTREGA /FRETE GRÁTIS EM TODOS OS PRODUTOS

Availability: Em estoque REF: B00NPYDAOG Categorias: , , Tags: , ,
Adicionar aos meus desejos
  • Descrição
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Descrição

Circulador de Imersão Profissional PolyScience CHEF Series Sous Vide 1100W

Do fabricante

Confiável pelos melhores chefs do mundo.

Projetado especificamente para expandir os limites do cozimento.

Sous Vide: o processo

Vedação a Vácuo

O método Sous Vide baseia-se na embalagem de alimentos em bolsas de plástico não reativas para cozinhar uniformemente. Na maioria dos casos, essas bolsas são seladas a vácuo para fornecer transferência de calor ideal e mantê-las submersas no banho de água. O selamento a vácuo também ajuda a evitar a oxidação e a perda de cor, gosto, sabor e valor nutritivo.

cozinhar

Apenas um grau pode fazer a diferença entre o cozimento perfeito e o excesso ou a falta de cozimento. A água conduz o calor com muito mais eficiência do que o vapor ou o ar, proporcionando melhor controle de temperatura e resultados mais consistentes. A cozedura Sous Vide aumenta a segurança alimentar, permitindo aos chefes tomar decisões informadas sobre a temperatura e o tempo de cozedura, sem comprometer o sabor, a textura, o aroma ou a cor.

Servir

Depois que a comida atingir sua temperatura central, ela estará pronta para ser servida, grelhada ou resfriada para ser armazenada e servida posteriormente. Sous Vide reduz o encolhimento dos alimentos e aumenta o rendimento em até 30%, o que significa que seu bife sairá do banho-maria do mesmo tamanho que entrou. O resultado do alimento cozido Sous Vide é texturas úmidas e tenras, sabores aprimorados e cores vibrantes.


Costelas de Sous Vide

Costelas de churrasco

O tempo está do seu lado com Sous Vide

Você sabe que as costelas, o bife de fraldinha, o ombro de porco e as costelinhas de bebê podem ser difíceis, se não forem cozidos por tempo suficiente. O Sous Vide é o único método que lhe permitirá cozinhar e manter facilmente os seus favoritos para a ternura exacta que procura, sem receio de cozinhar excessivamente ou por baixo.

Circulador de Imersão Comercial Série CHEF

O padrão da cozinha profissional

O Circulador de Imersão Comercial da Série CHEF foi desenvolvido para atender aos requisitos dos melhores chefs do mundo e para adicionar uma nova dimensão de controle à sua cozinha. Este circulador de imersão prende-se a um tanque ou pote.

  • Regulação do fluxo da bomba
  • Reinicialização automática
  • Volume máximo do banho 30L / 8gal
  • Aquecedor de 1100W
  • Saída de bomba máxima de 12 litros por minuto
  • Temperatura máxima 95C / 200F
  • Capacidade de calibrar para um padrão de referência
  • Inclui Sous Vide Cookbook, estojo de viagem e armazenamento e guia de referência de temperatura
  • Aprovação de Saneamento ETL

Informação adicional

Weight12 oz

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.