Circulador de Imersão Profissional PolyScience CHEF Series Sous Vide 1100W

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Description

Circulador de Imersão Profissional PolyScience CHEF Series Sous Vide 1100W

Do fabricante

Confiável pelos melhores chefs do mundo.

Projetado especificamente para expandir os limites do cozimento.

Sous Vide: o processo

Vedação a Vácuo

O método Sous Vide baseia-se na embalagem de alimentos em bolsas de plástico não reativas para cozinhar uniformemente. Na maioria dos casos, essas bolsas são seladas a vácuo para fornecer transferência de calor ideal e mantê-las submersas no banho de água. O selamento a vácuo também ajuda a evitar a oxidação e a perda de cor, gosto, sabor e valor nutritivo.

cozinhar

Apenas um grau pode fazer a diferença entre o cozimento perfeito e o excesso ou a falta de cozimento. A água conduz o calor com muito mais eficiência do que o vapor ou o ar, proporcionando melhor controle de temperatura e resultados mais consistentes. A cozedura Sous Vide aumenta a segurança alimentar, permitindo aos chefes tomar decisões informadas sobre a temperatura e o tempo de cozedura, sem comprometer o sabor, a textura, o aroma ou a cor.

Servir

Depois que a comida atingir sua temperatura central, ela estará pronta para ser servida, grelhada ou resfriada para ser armazenada e servida posteriormente. Sous Vide reduz o encolhimento dos alimentos e aumenta o rendimento em até 30%, o que significa que seu bife sairá do banho-maria do mesmo tamanho que entrou. O resultado do alimento cozido Sous Vide é texturas úmidas e tenras, sabores aprimorados e cores vibrantes.


Costelas de Sous Vide

Costelas de churrasco

O tempo está do seu lado com Sous Vide

Você sabe que as costelas, o bife de fraldinha, o ombro de porco e as costelinhas de bebê podem ser difíceis, se não forem cozidos por tempo suficiente. O Sous Vide é o único método que lhe permitirá cozinhar e manter facilmente os seus favoritos para a ternura exacta que procura, sem receio de cozinhar excessivamente ou por baixo.

Circulador de Imersão Comercial Série CHEF

O padrão da cozinha profissional

O Circulador de Imersão Comercial da Série CHEF foi desenvolvido para atender aos requisitos dos melhores chefs do mundo e para adicionar uma nova dimensão de controle à sua cozinha. Este circulador de imersão prende-se a um tanque ou pote.

  • Regulação do fluxo da bomba
  • Reinicialização automática
  • Volume máximo do banho 30L / 8gal
  • Aquecedor de 1100W
  • Saída de bomba máxima de 12 litros por minuto
  • Temperatura máxima 95C / 200F
  • Capacidade de calibrar para um padrão de referência
  • Inclui Sous Vide Cookbook, estojo de viagem e armazenamento e guia de referência de temperatura
  • Aprovação de Saneamento ETL

Additional information

Weight 12 oz

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