Seladora de Alimentos VonShef Premium 8 Litros
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Description
Seladora de Alimentos VonShef Premium 8 Litros
Descrição do Produto
O Sous Vide envolve a selagem a vácuo de alimentos em bolsas plásticas e a cozimento em temperaturas
mais baixas e por mais tempo do que a maioria dos outros métodos de cozimento.
A cozedura Sous Vide assegura que os alimentos são cozinhados uniformemente por dentro, sem cozer
demais o exterior, e que a nutrição, a humidade e o sabor são mantidos.
O Sous Vide leva o trabalho de adivinhar de cozinhar e seu & rsquo; A espaçosa capacidade de 8 litros e
a cremalheira de aço inoxidável tornam-no perfeito para uma grande variedade de alimentos, incluindo
peixe, carne, vegetais, frutas e ovos, e a maioria dos sacos de vácuo de tamanho padrão.
Usar o Sous Vide é tão fácil quanto é possível – simplesmente selar os ingredientes do vácuo, encher o
Sous Vide, colocar os alimentos no porta-malas, ajustar o tempo e a temperatura de acordo com o visor
LCD. A janela de visualização permite que você fique de olho na comida enquanto cozinha.
Idéia de Receita
1. Sele seu bife em um saco selado a vácuo
2. Selecione uma temperatura de cozimento:
– Raro: 140 graus
– Médio: 160 graus
– Bem Feito: 175 graus
3. Determine o tempo de cozimento (dependendo da espessura do seu bife)
– 1 / 2 polegada de espessura: 15 minutos
– 1 polegada de espessura: 45 minutos
– 1,5 polegada de espessura: 90 minutos
4. Coloque o seu saco selado de bife no banho de água sous vide durante o tempo desejado
5. Retire o bife do saco de vácuo
6. Termine seu bife assando em uma frigideira em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado e tempere
7. Sirva e desfrute com batatas e legumes da estação
Dimensões do produto: 15 “x10” x9 “
Additional information
Weight | 12 oz |
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