Seladora de Alimentos VonShef Premium 8 Litros

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Descrição

Seladora de Alimentos VonShef Premium 8 Litros

 

Descrição do Produto

O Sous Vide envolve a selagem a vácuo de alimentos em bolsas plásticas e a cozimento em temperaturas

mais baixas e por mais tempo do que a maioria dos outros métodos de cozimento. 

A cozedura Sous Vide assegura que os alimentos são cozinhados uniformemente por dentro, sem cozer demais o

exterior, e que a nutrição, a humidade e o sabor são mantidos. 

O Sous Vide leva o trabalho de adivinhar de cozinhar e seu & rsquo; A espaçosa capacidade de 8 litros e a cremalheira de

aço inoxidável tornam-no perfeito para uma grande variedade de alimentos, incluindo peixe, carne, vegetais, frutas e ovos, e

a maioria dos sacos de vácuo de tamanho padrão. 

Usar o Sous Vide é tão fácil quanto é possível – simplesmente selar os ingredientes do vácuo, encher o Sous Vide, colocar

os alimentos no porta-malas, ajustar o tempo e a temperatura de acordo com o visor LCD. A janela de visualização permite que você fique de olho na comida enquanto cozinha. 

Idéia de Receita

1. Sele seu bife em um saco selado a vácuo 
2. Selecione uma temperatura de cozimento: 

– Raro: 140 graus 
– Médio: 160 graus 
– Bem Feito: 175 graus 

3. Determine o tempo de cozimento (dependendo da espessura do seu bife) 

– 1 / 2 polegada de espessura: 15 minutos 
– 1 polegada de espessura: 45 minutos 
– 1,5 polegada de espessura: 90 minutos 

4. Coloque o seu saco selado de bife no banho de água sous vide durante o tempo desejado 
5. Retire o bife do saco de vácuo 
6. Termine seu bife assando em uma frigideira em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado e tempere 
7. Sirva e desfrute com batatas e legumes da estação 

Dimensões do produto: 15 “x10” x9 “

Informação adicional

Weight12 oz

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