Panela de Pressão Elétrica 1000W Cuisinart CPC-600AMZ

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Panela de Pressão Elétrica 1000W Cuisinart CPC-600AMZ

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Descrição

Panela de Pressão Elétrica 1000W Cuisinart CPC-600AMZ

Descrição do Produto

Panela de pressão

Embalagem nova e melhorada

Apresentando a panela de pressão elétrica Cuisinart CPC-600 6-Quart, agora em embalagem nova e melhorada. A Amazon trabalhou em estreita colaboração com o fabricante para melhorar a embalagem deste item para garantir que ele chegará à sua porta em uma única peça.

Cozinhe mais rápido, coma mais saudável!

Reduza o tempo gasto na cozinha preparando as refeições com a ajuda desta panela de pressão elétrica de 6 litros – ela reduz os tempos de cozimento em até 70% quando comparada aos métodos tradicionais de cozimento no fogão. A unidade retém o vapor no interior, o que aumenta a pressão para criar temperaturas mais quentes e a vedação hermética mantém o calor, a umidade e o sabor, além de vitaminas e minerais para refeições excepcionalmente saudáveis ​​e saborosas, como sopa, pimenta e outras pratos típicos. Também funciona bem para cheesecake e creme, porque a sobremesa nunca deve ser deixada de fora do menu. Os controles de botão de pressão da unidade e o display digital de fácil leitura eliminam a adivinhação, enquanto seu termostato digital de precisão regula as temperaturas. Escolha entre as configurações pré-programadas para cozimento de alta ou baixa pressão, douramento, cozimento lento, refogado e aquecimento. Por segurança, o fogão deve estar completamente travado para pressão de construção e permanecerá travado até que a pressão interna caia para zero. Outros destaques incluem um temporizador de 99 minutos com um display LED de contagem regressiva, alças laterais de toque frio e uma panela antiaderente que limpa facilmente à mão ou na máquina de lavar louça. Um trivet seguro para a máquina de lavar louça também vem incluído. Acondicionada em aço inoxidável escovado, a panela de pressão de 1000 watts mede 12-1 / 5 por 12-1 / 5 em 13-1 / 5 polegadas.

Você está prestes a experimentar uma maneira melhor, mais rápida e mais saudável de cozinhar. Sua panela de pressão elétrica Cuisinart veda a vapor para cozinhar mais quente e mais rápido, e também fecha os nutrientes. Cozinhe em menos água e experimente texturas e sabores que são simplesmente sensacionais. Possui configurações de botão de toque fácil, um temporizador de contagem regressiva e uma panela grande o suficiente para um assado de panela com todas as fixações. Apreciar!

Configurações de panela de pressão

Panela de pressão
  • Pressão baixa
  • Alta pressão
  • Browning – Esta temperatura predefinida permite cozinhar em fogo alto, sem a tampa, antes de cozinhar com pressão. Browning alimentos em uma pequena quantidade de gordura, desta forma sela as superfícies externas de carnes e vegetais, produzindo um exterior visualmente atraente, saboroso com um interior úmido e macio.
  • Salte – A temperatura predefinida, feita antes da cozedura sob pressão com a tampa removida, permite amaciar rapidamente os legumes numa pequena quantidade de gordura ou líquido sem dourar, e cozinhar itens como arroz (Arborio, castanho, Carnaroli, branco, etc. ) para pilafs e risotos.
  • Simmer – Esta temperatura predefinida permite cozinhar líquidos a uma temperatura mais baixa. É usado principalmente para terminar de cozinhar alguns itens, ou seja, para adicionar ingredientes a um risoto, molho ou ensopado ou para continuar o processo de cozimento para obter a textura preferida.
  • Mantenha-se aquecido – Mantém e mantém os alimentos cozidos aquecidos por até 12 horas. Recurso de Manutenção Automática: Quando a tela de LED atinge, a panela de pressão muda automaticamente para Manter a temperatura Quente. A luz Manter Quente acenderá e a unidade emitirá um sinal sonoro para indicar que o cozimento está completo.

Cozinha sem esforço

  1. Com a unidade ligada e o LED exibido, pressione o botão MENU para selecionar a função de cozimento desejada. A luz de função piscará.
  2. Selecione a configuração Baixa ou Alta Pressão.
  3. Pressione TIME para selecionar o número de minutos necessários para cozinhar com pressão. O tempo aumenta em incrementos de 1 minuto até 40 minutos. O tempo aumenta em incrementos de 5 minutos de 40 a 99 minutos.
  4. Pressione START / CANCEL para começar a cozinhar. A panela de pressão começará a aquecer. O flutuador vermelho aumentará conforme a pressão aumenta. Quando o nível de pressão selecionado for atingido, a luz no canto inferior direito do LED parará de piscar e permanecerá acesa. Neste ponto, a cozedura por pressão começa e o temporizador começará a contagem decrescente. O cronômetro não começará a contagem regressiva até que a pressão total seja alcançada, o que pode levar vários minutos após a flutuação completa ter sido totalmente aumentada.

Dicas de receita e dicas

Panela de pressão
  • Muitos favoritos da família podem ser facilmente adaptados para preparação em sua panela de pressão elétrica Cuisinart – sopas, ensopados, acompanhamentos e muito mais.
  • A quantidade de líquido necessária é muito menor do que nos métodos tradicionais de cocção.
  • Nunca exceda o valor máximo de enchimento da panela de pressão.
  • Certifique-se de que a tampa esteja firme e firme, e mova-a o máximo possível no sentido anti-horário para permitir o bloqueio adequado.
  • Alimentos / líquidos quentes virão à pressão mais rapidamente que alimentos / líquidos frios.
  • Quando a pressão estiver completa, siga as instruções da receita para liberar a pressão. Para liberação rápida de pressão, é importante começar imediatamente após a conclusão do cozimento sob pressão; de outra forma, os alimentos continuarão a cozinhar e poderão cozinhar demais.
  • Não guarde a panela de pressão com a tampa bem fechada. Isso economiza no desgaste da gaxeta.
  • Mais nutrientes são preservados durante a cozedura sob pressão do que com os métodos tradicionais de cozimento, uma vez que é utilizado menos líquido e, assim, menos nutrientes são perdidos para a evaporação.
  • Para adaptar suas próprias receitas, encontre uma semelhante em nosso livro de receitas e use-a como um guia. Em geral, o tempo de cozimento será de pelo menos 1/3 do tempo de cozimento tradicional. Reduza seu líquido de cozimento em pelo menos metade – você pode precisar “brincar” com sua receita para acertar. Você pode adicionar legumes no final do cozimento para evitar cozimento excessivo. Você também pode usar os gráficos de culinária fornecidos como um guia.

Informação adicional

Weight17 oz

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