Panela de Arroz Elétrica Zojirushi Induction Heating Pressure Rice Cooker & Warmer 1.8 Liter,

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Panela de Arroz Elétrica Zojirushi Induction Heating Pressure Rice Cooker & Warmer 1.8 Liter,

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Descrição

Panela de Arroz Elétrica Zojirushi Induction Heating Pressure Rice Cooker & Warmer 1.8 Liter,

Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

O NP-NVC18 10-cup Induction Heating Pressure Rice Cooker and Warmer é o fogão de arroz mais inteligente já fabricado. A tecnologia avançada de lógica difusa com AI (Artificial Intelligence) “aprende” e ajusta o ciclo de cozimento para obter resultados perfeitos sempre. Este fogão de arroz selecionará automaticamente de 3 configurações de pressão de acordo com o menu selecionado para os melhores resultados de cozimento. A bandeja de cozedura interior antiaderente infiltrada com platina modifica a qualidade da água e permite que o arroz absorva facilmente a água para melhor degustar arroz.

O NP-NVC18 também inclui tecnologia de aquecimento por indução superior, funções de cozimento multi-menu com arroz integral saudável e opções de cozimento de arroz marrom GABA, configuração exclusiva de Umami de Zojirushi, configuração de escaldante e configuração de redução de vapor, um painel de controle LCD colorido de fácil leitura com relógio e funções de temporizador, um temporizador de atraso com duas configurações, uma melodia intercambiável e um sinal sonoro para indicar o fim do ciclo de cozimento, manter o aquecimento automático, bem como prolongar manter quente e uma tampa interna de aço inoxidável destacável e lavável.

Por segurança, o aparelho fornece uma válvula de controle de pressão, uma válvula de segurança de segurança, um filtro de tampa interno e um indicador de pressão no painel de controle, que bloqueia a tampa durante a cozedura de pressão. O exterior de aço inoxidável revestido de forma transparente e fácil de limpar e a tampa interna removível lavável fazem uma limpeza rápida. Os acessórios incluem uma espátula de arroz, um suporte de espátula e duas copos de medição (para arroz regular e arroz sem enxágüe). O fogão de arroz de 1.370 watts aprovado pelo ETL e o aquecedor mede 11-1 / 8 por 16-1 / 2 por 10-1 / 8 polegadas.

Faça todos os tipos de arroz imagináveis ​​com um fogão de arroz Zojirushi

Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

ARROZ CASTANHO

Esta é uma configuração de menu projetada para cozinhar arroz delicioso. Para cozinhar farelo de arroz duro e o arroz dentro, o tempo de pré-aquecimento é prolongado para uma melhor absorção de água e é cozido a uma temperatura mais baixa para permitir que o arroz cozinhe por mais tempo sem se tornar mushy.

RISCO DE SUSHI

Como o arroz de sushi será processado depois de cozido, é mais fácil de manusear quando for um pouco mais firme. Esta configuração do menu é muito semelhante ao arroz branco regular, mas usa menos água (ajustada pelas linhas de preenchimento de água) para um acabamento firme.

ARROZ MISTURADO

O arroz misto é arroz cozido com ingredientes adicionais e temperos. Esta configuração prolonga o pré-aquecimento para uma melhor absorção do tempero. Além disso, a temperatura de cozimento é ligeiramente menor do que o arroz branco regular, para evitar que os ingredientes fervem.

MINGAU

Em vez de cozinhar arroz em maiores quantidades de água e arriscar torná-lo desleixado, use a configuração de mingau para cozinhar mingau fofo. A temperatura de cozedura é ligeiramente menor do que o arroz branco regular, para ser cozido por mais tempo para textura macia.

Uma maneira recentemente descoberta de cozinhar arroz marrom para “ativá-lo” e aumentar o ácido gama-aminobutírico (GABA), um aminoácido em arroz integral que se acredita ter propriedades saudáveis, como baixar a pressão arterial, melhorar a função renal e aliviar o estresse. O arroz integral é “ativado” embebendo-o a 104 graus F por 2 horas antes do cozimento real começar. Todos os fogões de arroz do sistema de aquecimento por indução Zojirushi, incluindo os modelos IH Pressure, têm a configuração de arroz integral GABA.

Não deve ser confundido com arroz integral germinado: o arroz integral germinado é um tipo de arroz integral que foi processado. É um tipo de arroz que deve ser comprado. O processo dá-lhe uma textura mais suave e um sabor melhorado. Também contém valores aumentados de GABA. O arroz integral germinado, às vezes também chamado de arroz integral germinado, pode ser cozido usando o menu “mais suave” na maioria dos fogões de arroz Zojirushi.

Sobre a tecnologia lógica AI Fuzzy

A AI (Inteligência Artificial) permite que o fogão de arroz “aprenda” as experiências de cozimento passadas e ajuste o fluxo de cozimento para cozinhar o arroz ideal. NP-NVC18 cozinha arroz com a mesma consistência no verão ou no inverno, quando a temperatura da água e da sala pode ser drasticamente diferente. Mesmo depois de anos de uso, o fogão de arroz pode cozinhar arroz com a mesma consistência que quando a unidade era nova. Com a tecnologia AI, o fogão de arroz lembra a capacidade que você cozinha com mais freqüência, e seleciona o “fluxo” de cozimento ideal na primeira etapa do processo de cozimento. Basicamente, o microchip faz todo o pensamento para você ajustar os tempos de cozedura e as temperaturas, define a quantidade precisa de tempo de pré-imersão dos grãos em bruto e o tempo para o período final de “espera” durante a cozedura.

Panelas convencionais de arroz simplesmente ligam e desligam em reação à temperatura. A tecnologia de lógica difusa melhora este ajuste para se adaptar a vários tipos de arroz, como o branco, marrom, doce ou mingau, todos com requisitos de cozimento diferentes. Este modelo tem termômetros separados que monitoram a temperatura ambiente, a temperatura dentro da unidade e a temperatura da panela doméstica para coletar dados para ajudar no cozimento e manter o processo quente.

O que é o aquecimento por indução (IH)

O aquecimento por indução levou a cozedura de arroz a outro nível introduzindo literalmente outra dimensão no processo de aquecimento. Onde o elemento de aquecimento normalmente seria localizado na parte inferior do fogão, a IH transforma a panela de cozedura interior inteira em um condutor de calor, permitindo temperaturas de cozedura mais altas, mais precisas e mais uniformes.

IH Pressure System

A cozedura por pressão é um método de cozinhar em um recipiente selado que não permite que o ar ou os líquidos escapem abaixo de uma pressão predefinida, resultando em temperaturas ainda maiores. Cozinhar arroz com pressão é uma maneira melhor de transformar o amido beta em amido alfa, o que torna o arroz mais suave e mais fácil de digerir. (O amido de grãos é beta-amido. O arroz cru é difícil porque o beta-amido é rígido. O beta-amido resiste a digestão por qualquer enzima, para proteger a semente de germinar quando as condições são desfavoráveis. Quando o arroz é cozido, o amido perde sua rigidez , e se transforma em um alfa-amido macio e pastoso.) Esta mudança torna o arroz mais suave e fácil de digerir, e até mesmo mais fofo para o sabor. O arroz preparado com pressão também foi encontrado para ficar macio por longos períodos de tempo quando comparado ao arroz cozido regular.

COMO FUNCIONA

Uma tampa especialmente projetada mantém o fogão limpo e vedado, o que evita que o vapor escape. À medida que a pressão se constrói dentro enquanto o arroz cozinha, o ponto de ebulição da água aumenta além dos 212 graus normais. Uma vez que a água é deixada a ferver, não pode ser aquecida ainda mais; mas dentro de um ambiente selado sob pressão, podem alcançar temperaturas mais elevadas, que penetra em tudo no fogão da superfície do alimento ao centro.

A unidade seleciona automaticamente a partir de três níveis de pressão de acordo com o menu selecionado. Três configurações de pressão estão disponíveis

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Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

SEGURANÇA DE PRESSÃO

Zojirushi possui múltiplas características de segurança para uma experiência de cozinhar arroz tão segura quanto possível.

Válvula de controle de pressão (com bola de liberação de pressão) Controla o nível de pressão durante a cozedura
Válvula de segurança: libera pressão excessiva no caso de a válvula de controle de pressão se entupir ou mal funcionamento
O indicador de pressão no painel de controle liga quando a pressão é aplicada durante a cozedura e bloqueia a tampa
Filtro de tampa interna: minimiza as pequenas partículas de ficar presas dentro da válvula de controle de pressão, válvula de segurança ou conjunto de ventilação de vapor
Apito: um silvo adverte que a válvula de controle de pressão ou válvula de segurança está entupida e precisa ser limpa

Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

Panela de cozimento interior antiaderente infiltrada com platina

O revestimento antiaderente na panela de cozedura interna é infundido com partículas de platina. Através da pesquisa, descobrimos que a platina alcaliniza a água. A água alcalina degrada a proteína na superfície do grão de arroz e a água é capaz de penetrar mais facilmente no grão de arroz. A melhor gelatinização traz a doçura do arroz, tornando o arroz de melhor sabor. As partículas de platina são queimadas em partículas cerâmicas, que são misturadas no revestimento antiaderente. A água é alcalinizada quando se verta na panela de cozedura interna e entra em contacto com as partículas de platina.

Configuração Umami

A configuração de Umami absorve o arroz antes de cozinhar mais do que a configuração branca regular. Durante este tempo de imersão prolongado, o açúcar contido dentro do arroz é lentamente liberado para dentro da água. Uma vez que o fogão de arroz começa a cozinhar o arroz, o açúcar que foi liberado na água se reúne na superfície do arroz, tornando o gosto de arroz cozido mais doce. A configuração de Umami também amplia o tempo de vaporização no final do ciclo de cozimento

Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

Configuração de redução de vapor

A configuração de redução de vapor reduz o vapor para 50% da configuração regular. A configuração Rinse-Free pode ser usada juntamente com Steam-Reduce, mas é um curso separado de outros cursos, e não pode ser combinado (por exemplo, você não pode cozinhar, escolha Steam-Reduce ao cozinhar arroz doce ou misturado). A textura do arroz pode ser ligeiramente mais difícil do que regular.

Configuração Scorched

A configuração Scorched suavemente toca o fundo do arroz para uma textura crocante. Esta é também uma configuração separada, e não pode ser combinada com outras configurações. Recomenda-se que o arroz seja consumido imediatamente.

Manutenção automática do calor

Extended Keep Warm mantém o arroz cozido quente a uma temperatura mais baixa que o Regular Keep Warm para minimizar a secagem e amarelecimento do arroz. É ideal para alternar para o Extended Keep Warm ao manter o arroz quente por um longo período de tempo. O fogão de arroz irá mudar para Regular Keep Warm automaticamente durante 24 horas após a conclusão da cozedura. A função de reaquecimento aumentará a temperatura do arroz mais perto de imediatamente após a cozedura.

Função de Reaquecimento

Reaquecimento levará cerca de 5-8 minutos. Pode ser usado para reaquecer o arroz mantido quente sob Regular ou Extended Keep Warm, para aproximar a temperatura imediatamente depois de cozinhar.

Keep Warm Monitor

O sensor da tampa detecta quantas vezes a tampa foi aberta e por quanto tempo e calcula a quantidade de arroz deixada dentro da panela interna. O fogão de arroz calcula a quantidade de calor necessária para manter o arroz no ideal para manter a temperatura quente.

Zojirushi NP-NVC18 Rice Cooker

O monitor keep warm alerta-o com um sinal sonoro quatro vezes, 10, 40 ou 70 minutos após a conclusão da cozinha se a tampa não foi aberta, para encorajá-lo a esfoliar o arroz para liberar umidade excessiva. O fogão de arroz também emitirá um sinal sonoro quatro vezes se a tampa for deixada aberta por mais de 5 minutos para lembrá-lo de fechar a tampa. Se não estiver fechado, o fogão de arroz irá emitir um sinal sonoro a cada 3 minutos depois de até 3 vezes. Ambos os bips não soam se o fogão de arroz estiver ajustado para o modo “Silencioso”.

Painel de controle do LCD

Painel de controle de LCD fácil de ler com recursos de relógio e temporizador. As configurações do menu incluem: branco (regular, mais macio, mais difícil), umam, misturado, sushi / doce, mingau, marrom, GABA marrom, vapor reduzido, chama, lavagem e cozimento rápido.

A tampa interna é destacável e lavável para fácil limpeza

Informação adicional

Weight18 oz

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