Máquina de Leite | Café Automático Capresso 204.04 PLUS – PRATA
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Description
Máquina de Leite | Café Automático Capresso 204.04 PLUS – PRATA
Descrição do Produto
Leite Espumar 101
Introdução aos Frothers de Leite
Usando um exclusivo disco de espuma de patente, o batedor de leite Capresso cria a ação perfeita de espuma, batendo suavemente, mas rapidamente, o máximo de ar possível no leite, enquanto aquece a uma das três configurações de temperatura: quente, quente ou frio. Você não precisa mais praticar a arte de espumar leite com uma varinha fumegante; basta adicionar leite ao jarro, apertar um botão e o bocal faz todo o trabalho para você. Para aquecer o leite sem espuma, basta substituir o disco de espuma na parte inferior do jarro pelo disco de aquecimento achatado e a máquina agitará o leite enquanto estiver sendo aquecido para evitar queimaduras. O disco de aquecimento é perfeito para aquecer o leite para lattes, chocolate quente ou para cozinhar. Você pode até usar o ajuste frio para fazer espuma fria para um autêntico cappuccino gelado ou para incorporar misturas em pó.
Bocal de leite usa
Quente e frio
Leite com espuma e vapor são a base para uma variedade de bebidas especiais de café, bem como a base para um chocolate quente delicioso e cremoso, no entanto, existem ainda mais utilizações para o emulsionador de leite, além de bebidas quentes. Em qualquer receita que chame por leite, aqueça o leite no bocal primeiro para ajudar a incorporar os ingredientes em pó mais rapidamente e acelerar o processo de cozimento. Use o bocal para aquecer o leite para qualquer receita que chame “leite escaldado”, como pães de fermento. O aquecimento do leite desativa uma proteína que pode impedir que a massa suba adequadamente. Espume o leite com baixo teor de gordura e adicione ao purê de batatas. O leite espumado adiciona um sabor “cremoso” sem adicionar gordura. O leite morno também mantém o purê de batata mais quente do que quando se adiciona leite frio. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite e o creme para adicionar às gemas e ao açúcar o creme de leite caseiro. “Marinar” ingredientes aromatizantes como baunilha, cravo, cascas de frutas cítricas ou especiarias em leite morno por 10-20 minutos para trazer um sabor melhorado em qualquer receita que exige leite. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite para um bolo de leite quente antiquado. Adicione leite com espuma fria a qualquer receita que peça leite para acrescentar rigidez e uma textura mais rica. Algumas receitas como creme ou merengue pedem leite ou creme “duros”, que podem ser alcançados simplesmente usando a posição fria com o disco de espuma. Usando o ajuste frio, espuma de leite com baixo teor de gordura e suco cítrico, como limonada, limonada ou suco de laranja para criar um refrescante latte de limão merengue, latte com creme de laranja ou latte cal chave. Ingredientes aromatizantes como baunilha, cravo, cascas de frutas cítricas ou especiarias em leite morno por 10-20 minutos para trazer um sabor reforçado em qualquer receita que exige leite. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite para um bolo de leite quente antiquado. Adicione leite com espuma fria a qualquer receita que peça leite para acrescentar rigidez e uma textura mais rica. Algumas receitas como creme ou merengue pedem leite ou creme “duros”, que podem ser alcançados simplesmente usando a posição fria com o disco de espuma. Usando o ajuste frio, espuma de leite com baixo teor de gordura e suco cítrico, como limonada, limonada ou suco de laranja para criar um refrescante latte de limão merengue, latte com creme de laranja ou latte cal chave. Ingredientes aromatizantes como baunilha, cravo, cascas de frutas cítricas ou especiarias em leite morno por 10-20 minutos para trazer um sabor reforçado em qualquer receita que exige leite. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite para um bolo de leite quente antiquado. Adicione leite com espuma fria a qualquer receita que peça leite para acrescentar rigidez e uma textura mais rica. Algumas receitas como creme ou merengue pedem leite ou creme “duros”, que podem ser alcançados simplesmente usando a posição fria com o disco de espuma. Usando o ajuste frio, espuma de leite com baixo teor de gordura e suco cítrico, como limonada, limonada ou suco de laranja para criar um refrescante latte de limão merengue, latte com creme de laranja ou latte cal chave. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite para um bolo de leite quente antiquado. Adicione leite com espuma fria a qualquer receita que peça leite para acrescentar rigidez e uma textura mais rica. Algumas receitas como creme ou merengue pedem leite ou creme “duros”, que podem ser alcançados simplesmente usando a posição fria com o disco de espuma. Usando o ajuste frio, espuma de leite com baixo teor de gordura e suco cítrico, como limonada, limonada ou suco de laranja para criar um refrescante latte de limão merengue, latte com creme de laranja ou latte cal chave. Use o disco de aquecimento para aquecer o leite para um bolo de leite quente antiquado. Adicione leite com espuma fria a qualquer receita que peça leite para acrescentar rigidez e uma textura mais rica. Algumas receitas como creme ou merengue pedem leite ou creme “duros”, que podem ser alcançados simplesmente usando a posição fria com o disco de espuma. Usando o ajuste frio, espuma de leite com baixo teor de gordura e suco cítrico, como limonada, limonada ou suco de laranja para criar um refrescante latte de limão merengue, latte com creme de laranja ou latte cal chave.
Additional information
Weight | 3 oz |
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