Desidratador Nesco/American Harvest FD-80

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Descrição

Desidratador Nesco/American Harvest FD-80

 

Seque fatias de frutas e legumes, ervas e flores, granola ou tiras de carne seca usando este desidratador fácil de operar. Com sua forma quadrada, o aparelho de bancada oferece 41% mais espaço para secagem, em comparação com os desidratadores redondos. Ele também possui um sistema exclusivo de circulação de ar com um ventilador montado na parte superior e o Converga-Flow Action patenteado, que pressuriza o ar aquecido para baixo através do anel externo e horizontalmente em cada bandeja, convergindo para o centro. Isso proporciona não apenas resultados rápidos, mas também uniformidade, para que os alimentos secem uniformemente – sem necessidade de girar as bandejas durante a operação. Seu motor de 700 watts também ajuda a garantir tempos de secagem rápidos para resultados em horas versus dias. Um botão de controle simples ajusta o calor de 95 a 155 graus F para acomodar as temperaturas de secagem apropriadas, e as orientações impressas na carcaça do motor ajudam a determinar a configuração correta do termostato. Outros destaques incluem uma alça do fardo para remover a cabeça de alimentação, peças que podem ser lavadas na máquina de lavar louça e um manual de instruções para começar. O desidratador mede 14-1 / 2 por 14-1 / 2 por 9-5 / 8 polegadas e possui uma garantia limitada de um ano.

Do fabricante

NESCO / American Harvest – “Os melhores desidratadores de alimentos do mundo”.

Desidratador FD-80

O desidratador Nesco / American Harvest FD-80
Desidratação de Alimentos

A NESCO / American Harvest é líder em desidratadores de alimentos há mais de 30 anos. Essas unidades apresentam tecnologias patenteadas que secam sua comida de maneira mais rápida e uniforme do que qualquer um dos modelos concorrentes disponíveis, sabemos, porque tentamos todos eles. Nosso fluxo de ar Converge-a-Flow garante uma secagem uniforme de cima para baixo, sem a rotação da bandeja exigida por outros.

Seja você iniciante ou um “profissional” experiente, fazendo carne seca, secando frutas, legumes, ervas ou flores, a NESCO / American Harvest oferece as melhores unidades disponíveis.

Apresentando nosso mais novo desidratador, o desidratador quadrado FD-80 e fabricante de carne seca. Esse design inovador possui 700 watts de potência de secagem e gera velocidade e qualidade máximas para desidratação de frutas, legumes, carne seca e carne seca. A ventoinha montada na parte superior elimina líquidos pingando na câmara de aquecimento.

Recursos
  • Termostato
    ajustável O termostato ajustável permite secar diferentes alimentos em temperaturas adequadas (95-155º F), proporcionando a flexibilidade de produzir os melhores resultados de secagem.
  • Novo e potente ventilador
    montado na parte superior O ventilador montado na parte superior e 700 watts de potência de secagem geram velocidade e qualidade máximas para desidratar frutas, legumes e salgadinhos. Ajuda a secar os alimentos em horas, não em dias como outros desidratadores de alimentos.
  • Expansível O FD-80 vem com 4 bandejas, mas é expansível para 8 bandejas. Bandejas Add-A-SQT-2 adicionais disponíveis em conjuntos de 2.
  • Desidratar uma variedade de uma só vez
    O sistema de secagem patenteado Converga-Flow força o ar para baixo na câmara pressurizada externa (não através das bandejas). O ar quente é forçado horizontalmente através de cada bandeja individual, convergindo no núcleo para uma secagem rápida, uniforme e nutritiva. Sem mistura de sabor e sem necessidade de girar bandejas.
Tempo de secagem
Desidratador FD-80
Desidratador FD-80

Devido ao design exclusivo do sistema Converga-Flow patenteado do seu desidratador NESCO / American Harvest, você ficará surpreso com a rapidez com que a maioria dos alimentos seca. Os tempos de secagem podem variar, dependendo do tipo e quantidade de alimentos, espessura e uniformidade das fatias, porcentagem de água nos alimentos, umidade, temperatura do ar, altitude e modelo do desidratador NESCO / American Harvest que você está usando. Os tempos de secagem também podem variar bastante de uma área para outra e de um dia para o outro, dependendo das condições climáticas. Mantenha registros para ajudar a prever os tempos de secagem de alimentos específicos.

Temperatura de secagem

Frutas, pãezinhos e legumes devem ser secos a 130 ° F a 140 ° F (55 ° C a 60 ° C). Ao secar alimentos nessa faixa de temperatura, você minimizará a perda de vitaminas A e C. sensíveis ao calor. Todos os alimentos suam quando começam a secar, a temperatura pode ser ajustada acima de 60 ° C durante os primeiros dois dias. horas de secagem. A temperatura real dos alimentos permanecerá entre 6 ° e 8 ° C (15 ° F a 20 ° F) abaixo da temperatura do ar nas primeiras duas horas. Carnes e peixes devem ser secos na temperatura mais alta do seu desidratador. Essas temperaturas também mantêm as bactérias e outros microrganismos deteriorantes, comuns à carne e aos peixes, no mínimo durante os primeiros estágios da secagem. Nozes e sementes são ricas em óleo e, se forem usadas temperaturas mais altas, elas tenderão a ficar rançosas, desenvolvendo sabores. A melhor temperatura é de 30 ° C a 40 ° C (90 ° F a 100 ° F). Ervas e especiarias são mais saborosas quando abrem pela primeira vez e devem ser colhidas quando muito frescas, antes de começarem a florescer. Como os óleos aromáticos são muito sensíveis, as temperaturas devem ser de 30 ° C a 40 ° C (90 ° F a 100 ° F) para secagem. Tome cuidado para não carregar bandejas muito pesadas, pois isso prolongará o tempo de secagem. Flores secas, ervas e especiarias usadas para o pot-pourri devem ser secas a temperaturas que variam de 90 ° F a 100 ° F (30 ° C a 40 ° C) para manter o aroma e a cor. Tome cuidado para não carregar bandejas muito pesadas, pois isso prolongará o tempo de secagem. Flores secas, ervas e especiarias usadas para o pot-pourri devem ser secas a temperaturas que variam de 90 ° F a 100 ° F (30 ° C a 40 ° C) para manter o aroma e a cor. Tome cuidado para não carregar bandejas muito pesadas, pois isso prolongará o tempo de secagem. Flores secas, ervas e especiarias usadas para o pot-pourri devem ser secas a temperaturas que variam de 90 ° F a 100 ° F (30 ° C a 40 ° C) para manter o aroma e a cor.

Rolos de secagem de frutas

Rolos de frutas são um lanche favorito para jovens e idosos. É um produto à base de frutas em borracha, feito com purê de frutas frescas, que foi seco e enrolado em pedaços do tamanho de um lanche. Os rolos de frutas são fáceis de fazer e custam menos do que os comprados na loja. Seleção Quase todas as frutas formarão um excelente rolo de frutas. A maioria das frutas também pode ser combinada com outras. Algumas frutas, como maçãs, são ricas em pectina e fibra e apresentam uma excelente textura quando secas. As combinações são ilimitadas. Use sua imaginação e divirta-se. Use frutas frescas na estação. Você também pode usar frutas um pouco maduras demais, frutas de formato irregular ou frutas levemente machucadas que não seriam adequadas para enlatar ou secar. Algumas frutas, como as cítricas, devem ser usadas em combinação com outras porque têm muito líquido e muito pouca polpa. Se você achar que uma fruta está muito escorrendo, combine-a com maçã, molho de maçã ou uma fruta semelhante que lhe dê mais substância. Quando as frutas frescas não estão disponíveis, as frutas enlatadas (adoçadas ou não adoçadas) podem ser usadas. Basta escorrer o líquido e despeje a fruta no liquidificador. O molho de maçã pode ser retirado diretamente do recipiente para obter maravilhosos rolos de frutas. Frutas congeladas também podem ser usadas, embora elas tendam a ser um pouco mais escorrendo. Simplesmente descongele e siga as instruções para usar frutas frescas. Frutas congeladas também podem ser usadas, embora elas tendam a ser um pouco mais escorrendo. Simplesmente descongele e siga as instruções para usar frutas frescas. Frutas congeladas também podem ser usadas, embora elas tendam a ser um pouco mais escorrendo. Simplesmente descongele e siga as instruções para usar frutas frescas.

Drying Jerky

Jerky é um lanche favorito para a escola, almoço, na trilha ou em qualquer lugar. É feito temperando a carne magra e crua em uma mistura de sal e depois secando-a sem cozinhar. O produto final é um exercício rico em proteínas na mastigação e sempre delicioso. Jerky também faz uma base saborosa de caldo para sopas e ensopados.

Meat Jerky

A carne seca caseira é muito menos dispendiosa do que fatias ou varas espasmódicas compradas em uma mercearia ou loja de conveniência. A maioria das carnes magras rende cerca de 1 quilo de carne seca por 3 libras de carne fresca.

Secar Carne

Jerky pode ser feito a partir de uma variedade de carnes selvagens de caça, peixe e aves. Use filés de peixe e peito de frango. Ao comprar carnes espasmódicas, escolha carnes magras com marmoreio mínimo (gordura), pois a gordura tende a ficar rançosa durante o armazenamento. Um corte magro de bife de flanco ou bife redondo é excelente. Você pode fazer espasmódicos deliciosos com carne moída, usando o kit NESCO / American Harvest Jerky WorksTM. É melhor usar carne moída redonda ou magra (ou extra magra). Tempere com misturas de temperos NESCO / Harvest Jerky.

Perguntas frequentes
  1. Q: O que é desidratação?
    R: A desidratação é um método de preservação de alimentos no qual a umidade é removida dos alimentos. A desidratação inibe o crescimento de microrganismos e a decomposição. A desidratação pode aumentar drasticamente a vida útil dos alimentos.
  2. P: A desidratação dos alimentos destrói seus nutrientes?
    R: A desidratação causa uma perda mínima de nutrientes, mas se for realizada adequadamente, essa perda é bastante pequena. Você reterá cerca de 90% das vitaminas e minerais. Ao usar altas temperaturas, os alimentos desidratam mais rapidamente, mas isso resulta em mais perda de nutrientes.
  3. P: Como você sabe quando os alimentos estão secos?
    R: Sempre deixe os alimentos esfriarem por alguns minutos. Verifique se os alimentos ainda estão úmidos ou pegajosos. Se for de couro e flexível, geralmente é feito. No entanto, os alimentos que são exagerados podem se tornar quebradiços e ficar marrons.
  4. Q: Como você armazena alimentos secos?
    A: Sempre armazene alimentos secos em recipientes hermeticamente fechados. Armazene os recipientes em local fresco e seco. A exposição à umidade, luz e ar durante o armazenamento afeta negativamente a vida útil dos alimentos secos.
  5. P: Por quanto tempo posso armazenar alimentos secos?
    R: Recomendamos um tempo máximo de armazenamento de um ano para obter a melhor aparência e valor nutricional. A embalagem a vácuo aumenta muito o prazo de validade. A refrigeração ou o congelamento dobram ou triplicam o prazo de validade.
  6. P: Quanto tempo leva para desidratar os alimentos?
    R: Depende do tipo de alimento que você está desidratando, quantidades e capacidades do desidratador. Consulte as diretrizes de secagem de frutas.
  7. P: Se pulverizei meus vegetais secos, para que os poderia usar?
    R: Cebola e alho em pó, é claro, são ótimos temperos para carnes e molhos. Os tomates em pó podem ser reconstituídos em molho de tomate, pasta, ketchup, suco ou sopa. Um liquidificador ou processador de alimentos fornecerá a melhor textura. Armazenar em recipiente hermético.
  8. P: É necessário pré-tratar os alimentos antes de desidratá-los?
    R: O pré  tratamento pode melhorar a cor e o sabor de certos alimentos, mas não é necessário. As opções de pré-tratamento são imersão, branqueamento e marinação.
  9. P: Minhas maçãs e peras escureceram para uma cor marrom enferrujada durante a secagem. São seguros para comer?
    A: sim Frutas que ficaram de cor marrom são seguras para comer. Muitas frutas oxidam quando a polpa da fruta é exposta ao ar. Ao pré-tratamento de frutas, a oxidação é reduzida.
  10. P: Que tipos de alimentos você pode desidratar?
    R: Você pode secar frutas, legumes, carnes, ervas, flores, petiscos, etc. Seque o pão restante para migalhas de pão. Você pode secar quase tudo que contenha água.
  11. P: Por que as bordas do couro de minhas frutas devem ser mais grossas que o centro?
    A: Com couros de frutas, as bordas da mistura tendem a secar primeiro. Se as bordas tiverem a mesma espessura do centro, elas secarão muito rapidamente e se tornarão quebradiças.
  12. P: Os sabores se misturam se eu secar diferentes alimentos juntos no mesmo desidratador?
    R: Se você secar alimentos da mesma categoria, como frutas com outras frutas e vegetais com outros vegetais, os sabores não devem se misturar. No entanto, não recomendamos secar a cebola com outros alimentos.
  13. P: Os alimentos desidratados são recomendados para camping e caminhadas?
    R: Você pode usar ingredientes desidratados para acelerar o tempo de preparação. Os alimentos desidratados são leves e fáceis de transportar na mochila ou no campista.
  14. P: Quais são os benefícios da secagem de alimentos?
    A: Existem muitos benefícios em secar os alimentos. Aqui estão alguns:

    • Você está no controle da qualidade dos alimentos que come.
    • Você economizará dinheiro.
    • Você pode tirar proveito das promoções do supermercado.
    • Você pode criar um lanche saboroso que seja bom para você.
    • Você pode tirar proveito do seu próprio jardim secando suas frutas e legumes para uso durante o ano todo.
  15. P: Minhas batatas fritas de banana não têm gosto ou parecem com as das lojas. O que eu posso fazer?
    R: Os chips de banana que você compra na loja são fritos. Desidratar suas próprias batatas fritas é ótimo e é mais nutritivo do que a loja comprada.
  16. P: A fruta gruda nas bandejas. Como posso evitar isso?
    R: Frutas ou legumes em fatias finas podem grudar nas bandejas. Convém comprar telas limpas A para colocar nas bandejas para evitar que esses itens grudem.

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Desidratador, Somente as 2 Bandejas

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