Circulador de Imersão Sansaire SA15 Sous Vide 110V

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Circulador de Imersão Sansaire SA15 Sous Vide 110V

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Descrição

Circulador de Imersão Sansaire SA15 Sous Vide 110V

Do fabricante

sous-vide

Sansaire Sous-Vide Immersion Circulator

Transforme qualquer vaso ou recipiente em um banho de água sous-vide com este circulador de imersão inovador. Produto da

mais bem-sucedida campanha Kickstarter relacionada a culinária de todos os tempos, o circulador Sansaire superou sua meta

de financiamento em apenas 13 horas. Um gadget engenhoso que mudará a maneira de abordar a culinária, o circulador Sansaire

oferece desempenho e qualidade de nível profissional em um pacote compatível com a carteira. Para experimentar esta inovação

culinária, simplesmente prenda o circulador ao lado de qualquer pote, ajuste sua temperatura de cozimento com os controles intuitivo

s fáceis de usar e deixe o circulador fazer o trabalho de cozinhar sua refeição. A tela LED exibe a configuração de temperatura em números

claros e fáceis de ler, enquanto o inovador termômetro e o sistema microprocessador mantêm a água dentro de 0,1 ° C da temperatura desejada. 

O Sansaire oferece incrível controle e precisão em uma ampla variedade de pratos, incluindo ovos cozidos, filés suculentos, peito de frango perfeito

, filés de salmão úmidos e saborosos e muito mais. Uma ferramenta essencial para a cozinha moderna. Fabricante: Sansaire. Material: aço inoxidável, p

olicarbonato. Cuidado: Limpe. Volume: máx. 6 galões. Dimensões: 15 ½ “x 5”. Peso: 5,9 lb .. Watts: 1000 W. Fabricado na China. A Sansaire possui

um cabo de alimentação de três pontas de nível comercial e é conectado a uma tomada aterrada padrão. Funciona com a maioria dos sacos

congeladores para alimentos, portanto não há necessidade de seladores a vácuo volumosos e caros. Para melhores resultados, são recomendado

s sacos de zíper para trabalhos pesados. O motor silencioso circula a água de forma eficiente para uma cozedura precisa e uniforme. Seletor

de controle intuitivo para conveniência de configuração e uso sem complicações. Elemento de aquecimento potente leva a água à temperatura

de forma rápida e eficiente. A leitura digital é claramente visível na luz ou na escuridão, mesmo do outro lado da sala. O sistema de bomba ativa

circula a água sem depender de correntes de convecção, resultando em um banho de água uniformemente aquecido, livre de pontos quentes ou frios

Descrição do Produto

Descrição do Produto

O Sansaire permite transformar qualquer recipiente ou recipiente em um banho de água sous vide de nível profissional. 

Anteriormente, a cozinha sous vide estava disponível apenas para os melhores chefs de restaurante do mundo. Agora,

graças ao seu design requintado, desempenho imbatível e preço acessível, o Sansaire permite que qualquer cozinheiro obtenha resultados perfeitos, o tempo todo.

Do fabricante

$ 823.003 levantados
com 4.084 apoiantes.

O que é sous vide?

O Sous vide é um método de cozimento que utiliza controle preciso da temperatura para obter resultados perfeitos sempre. 

Os alimentos são cozinhados uniformemente de ponta a ponta, para exatamente o sabor que você deseja. E, porque os alimentos

não cozinham demais enquanto eles ficam no banho-maria, o jantar está pronto quando você está. Os melhores chefs do mundo confiam no sous vide e agora você também pode.

O que as pessoas estão dizendo?

WIRED: “… inteligente, elegante e simples.” Food & Wine Magazine: “Profissionalmente, mas centenas de dólare

s a menos que modelos de restaurante” Ciência popular: “… bonito e altamente utilizável.” CNET: “O Sansaire… está

prestes a se tornar um utensílio de cozinha para uso doméstico diário. ”

Estes bifes idênticos foram ambos cozidos a uma temperatura interna de 52 ° C / 125,6 ° F. O bife no topo estava cozido em

uma frigideira de ferro fundido. O bife no fundo estava cozido sous vide, como evidenciado pela sua vantagem de ponta a ponta.

Estes filetes de salmão foram cozidos a 48 ° C / 119 ° F. O filé no topo foi suavemente cozido no vapor, mas a carne exterior

endureceu e a cor natural do peixe está desbotada. O filé no fundo era cozido sous vide – sua carne é delicada e vibrante, mas totalmente cozida por toda parte.

Como as proteínas nas gemas e nas claras gematizam a temperaturas previsíveis, você pode obter a consistência exata que

preferir, esteja cozinhando um ovo ou três dúzias. O ovo no topo foi produzido seguindo meticulosamente instruções altamente cotadas para um “ovo perfeitamente cozido”. O ovo à esquerda era cozido a 65 ° C / 149 ° F.

Recursos para começar

Cozinhar sous vide é um pouco diferente, então criamos um guia on-line para ajudá-lo a começar a usar o Sansaire. Aviso: seguir estes procedimentos pode resultar em habilidade de cozimento sobre-humano.

Sobre o Startup

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Como surgiu a ideia para este produto?

O Sansaire tem anos de trabalho. Scott aprendeu a cozinhar sous vide em 2009, quando os únicos circuladores de imersão

disponíveis foram projetados para uso em laboratório e custaram mais de US $ 1.200. Inspirado pela ideia de que não deveria

custar tanto dinheiro para aquecer a água, Scott criou o seu $ 75 DIY Sous Vide Machine, que foi publicado na revista MAKE e

construído por milhares de entusiastas. Após anos de ajustes, Scott e Lukas se uniram para projetar o melhor circulador de vídeo

sous do mundo a um preço acessível. Em 6 de agosto de 2013, eles lançaram o Sansaire como uma campanha do Kickstarter. Eles

atingiram sua meta de financiamento de US $ 100.000 nas primeiras 13 horas da campanha e, ao final da janela de financiamento

de 30 dias, arrecadaram US $ 823.003, estabelecendo o novo recorde para o projeto de alimentos mais financiado na história do Kickstarter. A Hora).

O que torna seu produto especial?

Cozinhar com o Sansaire dá a qualquer cozinheira os resultados – e confiança – de um chef treinado. Em um fogão, em um forno ou e

m uma churrasqueira, você está cozinhando com temperaturas muito mais altas do que as que você quer que sua comida alcance. Se

você virar as costas por um momento, seu bife pode acabar como uma bagunça dura e cinzenta. O Sansaire usa controle de temperatura

preciso para obter resultados perfeitos e repetíveis que você simplesmente não consegue replicar através de qualquer outro método. O

s alimentos são cozinhados uniformemente de ponta a ponta, para exatamente o sabor que você deseja. E, porque os alimentos não cozinham

demais enquanto eles ficam no banho-maria, o jantar está pronto quando você está. Não há mais estresse de assistir o cronômetro da cozinha,

não mais ansiedade de overcooking acidental. Apenas resultados perfeitos, o tempo todo.

Qual foi a melhor parte da sua experiência de inicialização?

Foi muito gratificante ver como os cozinheiros domésticos de todo o mundo estão usando seus Sansaires. Nós adoramos ver o #Sansaire se

alimentando de mídias sociais e aprendendo usos novos e criativos para nossas ferramentas. Mais do que tudo, adoramos quando um usuário publica uma foto e diz: “Este é o melhor prato que eu já cozinhei!”

Informação adicional

Weight4 oz
Cor

,

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