Circulador de Imersão com Temperatura Precisa | Tela com Display Digital Programável Chefman Sous Vide – Preto

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Descrição

Circulador de Imersão com Temperatura Precisa | Tela com Display Digital Programável Chefman Sous Vide – Preto

Do fabricante

sous vide french vacuum cozinhar vácuo saco fogão suvid máquina
 Protegido do calor extremo de um forno ou chama, resulta em carne bovina cozida uniformemente, carne de porco, frango
 Restaurante de qualidade em casa

Sous Vide é um método no qual o alimento é selado a vácuo em plástico, submergido em água e depois cozido de forma suave e lenta a uma temperatura precisa. Protegida do calor extremo de um forno ou chama, ela resulta em carne, carne de porco, frango e peixe uniformemente cozidos, perfeitamente macios, irresistivelmente macios e cheios de sabor. O Chefman Immersion Cooker torna mais fácil do que nunca preparar pratos que são simplesmente os melhores que você já experimentou, transformando chefs caseiros amadores em profissionais.

Como usar o Sous Vide

sous vide fogão de imersão de água de precisão

temporizador do pod da imersão do circulador térmico

suvee fogão de imersão, suvide fogão

Etapa 1: preparação e vedação

Coloque os alimentos em um saco selado de grau alimentício, selado a vácuo ou com um saco de trava com zíper. Adicione temperos ou temperos como ervas, manteiga e alho. Para um sabor extra, marinar os alimentos no frigorífico antes de selar.

Passo 2: Cozinhe sua comida

Segure com segurança o sous vide em qualquer recipiente ou panela profunda à prova de calor. Preencha o nível de água entre os indicadores Min e Max marcados no sous vide. Conecte à energia, ajuste o tempo e a temperatura e mergulhe a bolsa selada.

Passo 3: Sear and Enjoy!

Uma vez que o alarme apitar para sinalizar o final do tempo de cozimento, termine sua comida grelhando, assando ou assando em uma panela bem quente, adicionando uma textura caramelizada deliciosa e uma aparência mais apetitosa. Aprecie a sua refeição de qualidade de restaurante.

Cozinhando Aves Domésticas

Carne Leve

Tempo – 1 – 3 horas

Temperatura – 150 F / 66 C.

Bife

Bife

AVES DE AVES

Aves de capoeira

FRUTOS DO MAR

Frutos do mar

LEGUMES

Legumes

Receitas de culinária, chef do clube, resultados perfeitos

Informação adicional

Weight4 oz

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