Obtendo o máximo do seu mixer
Chicotes creme com facilidade
O misturador de suporte Eclectrics chicoteia muito rapidamente. Assista o creme de perto durante o chicoteamento, pois há apenas alguns segundos entre os estágios de chicotadas. Procure estas características: (1) Começa a engrossar: O creme é espesso e parecido com um creme (2) Mantém sua forma: O creme forma picos moles quando o batedor é removido. Pode ser dobrado em outros ingredientes ao fazer sobremesas e molhos (3) Stiff: Creme fica em picos rígidos e afiados quando o batedor é removido. Use para bolos ou sobremesas, ou recheio para puffs de creme.
Massa de biscoito
Massa de biscoito é uma das massas mais grossas para misturar. Tornar mais fácil seguindo estas dicas: (1) Tem manteiga ou margarina à temperatura ambiente (2) Adicione os ingredientes um de cada vez, misturando completamente após cada adição (3) Adicione farinha, um copo de cada vez (4) Se o misturador parecer para lutar, aumentar a configuração de velocidade.
Bolo de camadas de veludo de chocolate
2 xícaras de farinha de bolo, 1 xícara e 2 colheres de cacau sem açúcar, 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de sal, 10 colheres de sopa de manteiga, temperatura ambiente, 2 xícaras de açúcar mascavo, 2 ovos, 1 colher de chá de baunilha, 3 x4 xícara creme azedo e 3⁄4 xícara de café frio
Preaqueça o forno a 350ºF. Em uma tigela pequena misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Deixou de lado. Usando o acessório de batedor plano, bata a manteiga e o açúcar na posição 4. Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione baunilha. Reduza a velocidade para a colocação 2. Adicione metade da mistura de farinha, depois toda a nata azeda. Adicione a mistura de farinha restante. Então, lentamente, despeje o café. Misture na definição 2 cerca de 30 segundos. Desligue a batedeira e raspe os lados e a parte inferior da tigela. Ligue o mixer na configuração 4 e misture até misturar completamente. Divida a massa entre 2 graxas untadas e papel de cera forrado com tachos redondos de 9 polegadas (23×3 cm). Asse por 30 a 35 minutos ou até que os testes sejam feitos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e retire das panelas e deixe esfriar nas prateleiras. Frost com cobertura de chocolate agridoce. Faz um bolo de 2 camadas.
Cobertura de Chocolate Agridoce
1⁄3 xícara (80 ml) de manteiga, temperatura ambiente, 21⁄2 xícaras (625 ml) de açúcar de confeiteiro, 3⁄4 xícara (175 ml) de cacau não adoçado, 1⁄4 xícara de leite, 1 a 2 colheres de sopa de café frio, e 1 colher de chá de baunilha
Usando o acessório de batedor plano, bata a manteiga na posição 4 até ficar homogêneo. Adicione açúcar de confeiteiro e cacau alternadamente com leite e continue batendo até ficar homogêneo. Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo e misturado.
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